Kamis, Oktober 9

My Mac Look Screenshot Update

Ini adalah tampilan desktop Mac Look saya terbaru, lumayan kan :) Saya dapatkan semua itu dari sini Link dan Link2. Bagi yang membutuhkan silahkan download saja tapi lumayan besar lho ukuran filenya.

1 komentar:

Tanny mengatakan...

top banget ri... salut!! emang mirip banget sama mac. sayangnya gue gagal utk bedah vista gue jadi mac look, tapi gpp lah, kalo pengen mac look ya lsg aja boot di leopard, nah pas bosan sama mac, tinggal boot ke vista aja. itulah untungnya punya dua os.. hehehhe