Rabu, Oktober 29

Musium HaPe Jadul


Guys hari ini saya nemu blog yang menarik ^o^ yang judulnya Muzeum Hape Jadul. Di web ini kalian bisa melihat koleksi hape jadul dari pemilik blog tersebut, serasa dibawa ke tahun 90'an. Kalo mau lihat lebih jelas langsung aja ke Muzeum Hape Jadul. Bingung deh postingan ini di masukan ke kategori apa yah??!!

1 komentar:

Tanny mengatakan...

hahaha... gue ingat tuh hape2 jadul waktu jaman2 gue kul dulu. kalo hape pertama gue adalah samsung SGH-600, termasuk hape yang imut saat itu, tapi smsnya cuma bisa nampung 4doang, jadi abis baca kudu buru2 delete.