Minggu, September 14

Heroes is back!!!

Ini salah satu film favorit saya,keren banget filmnya dan saya selalu menunggu kehadiran tiap seasonnya. Sampai saat ini baru ada 2 seasons,walaupun cerita ini fiksi tetapi sangat menarik untuk di tonton. Saat ini saya sedang menantikan all new episode of heroes yang bakal premier di NBC pada tanggal 22 September ini. Bagi yang belum pernah nonton film ini coba aja,sayang banget lho kalo gk :)

2 komentar:

tre mengatakan...

Cieh cieh yang mulai nge-blog... :D masukin bookmark ah...

gw nonton Heroes season 1 di DVD, gak ngikutin lagi. nanti ah, tunggu finale dulu, baru borong DVD lengkapnya, huehehee.....

Albert Jo mengatakan...

iya nih baru aja mulai hehe thx yah buat commentnya :) ur the first!!!
Jgn nungguin finalle lha,ikutin aja season 2 bagus bgt lho...